Вы здесь
Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: октябрь 2017 АСТРОЛОГИЯ ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА 

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами: октябрь 2017

Лунный календарь появился задолго до начала нашей эры. Тогда наблюдениями за происходящим на небе занимались лишь избранные, а главной целью их было установить взаимосвязь между движением светил и тем, что случается на Земле. За Луной наблюдали особенно внимательно: пытались с ее помощью предсказывать погоду и будущий урожай, выбирать лучшие дни для начала важных дел и выяснять, сколько месяцев или лет осталось до свадьбы.

Лунный календарь помогает многим и сейчас. Например, его используют при планировании домашних и сельскохозяйственных работ, а также медицинских процедур. Также с помощью этого дня можно выбрать подходящий день для посещения парикмахерской. Именно такой календарь на октябрь мы тебе и предлагаем!

1 октября — благоприятный день для окрашивания и химической завивки волос. Можно стричься, особенно хорошо получаются разнообразные каскады. Воздушные, объемные прически будет сделать проще, чем гладкие.

2 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.

3 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.

4 октября — благоприятный день для стрижки волос. Для окрашивания и тонирования лучше использовать натуральные средства. Можно делать химию, но имей в виду: добиться легких, «расслабленных» локонов будет трудно, рискуешь получить тугие кудри.

5 октября — лучше воздержаться от любых манипуляций с волосами. Они могут путаться и ломаться, плохо держать форму. Стоит сделать самую простую прическу.

6 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы легко травмировать, так что обращайся с ними бережно.

7 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

8 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

9 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

10 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

11 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски, они эффективны. Но с новыми составами лучше не экспериментировать.

12 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски, они эффективны. Но с новыми составами лучше не экспериментировать.

13 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Если ты используешь оттеночные маски, бальзамы и спреи, имей в виду — новый цвет смоется очень быстро.

14 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Если ты используешь оттеночные маски, бальзамы и спреи, имей в виду — новый цвет смоется очень быстро.

15 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не делать укладок с начесами: волосы легко ломаются.

16 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не делать укладок с начесами: волосы легко ломаются.

17 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

18 октября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

19 октября – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют самого бережного обращения.

20 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны процедуры, направленные на восстановление поврежденных волос.

21 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны увлажняющие и питательные маски.

22 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. При окрашивании можно экспериментировать с яркими цветами, результат порадует.

23 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. При окрашивании можно экспериментировать с яркими цветами, результат порадует.

24 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки волос. При окрашивании можно экспериментировать с яркими цветами, результат порадует.

25 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски.

26 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски.

27 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

28 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Не экспериментируйте с новыми ухаживающими средствами, результат может быть неожиданным и неприятным. Нежелательно сушить волосы горячим феном, использовать щипцы и утюжок для укладки.

29 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос.

30 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.

31 октября — благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Полезны увлажняющие маски.

Похожие записи

Need for speed prostreet скачать, prostreet скачать - nfs pro street rutracker

Оставить комментарий