Вы здесь
Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на ноябрь 2017 АСТРОЛОГИЯ КРАСОТА ПСИХОЛОГИЯ 

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на ноябрь 2017

Лунный цикл стоит учитывать и при планировании более прозаических действий — например, стрижки волос. Вот календарь, на который можно ориентироваться при планировании визита в парикмахерскую.

1 ноября — благоприятный день для стрижки волос. Для химической завивки и окрашивания лучше использовать составы со щадящими формулами.

2 ноября — благоприятный день для стрижки волос. Для химической завивки и окрашивания лучше использовать составы со щадящими формулами.

3 ноября — можно стричь волосы, окрашивать и завивать нежелательно. Эффект от ухаживающих процедур будет заметен слабо.

4 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры не дают нужного эффекта. Волосы могут путаться и ломаться.

5 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно использовать для мытья шампуни для глубокого очищения, делать пилинг кожи головы. Полезен массаж.

6 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффект от ухаживающих процедур будет едва заметным.

7 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффект от ухаживающих процедур будет едва заметным.

8 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски.

9 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно делать увлажняющие маски.

10 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Если ты укладываешь, они могут получиться слишком тугими. Нежелательно использовать щипцы для завивки.

11 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Если ты укладываешь, они могут получиться слишком тугими. Нежелательно использовать щипцы для завивки.

12 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Если ты укладываешь, они могут получиться слишком тугими. Нежелательно использовать щипцы для завивки.

13 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски.

14 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски.

15 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезны питательные маски.

16 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Нежелательно сушить волосы феном.

17 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным способом.

18 ноября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Любые манипуляции с волосами нужно проводить очень осторожно.

19 ноября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с укладками, волосы послушны и хорошо держат форму.

20 ноября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с укладками, волосы послушны и хорошо держат форму.

21 ноября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно экспериментировать с укладками, волосы послушны и хорошо держат форму.

22 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Полезны питательные маски.

23 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Полезны питательные маски.

24 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Можно делать ламинирование и наращивание.

25 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания.

26 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания.

27 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания.

28 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно использовать средства, стимулирующие рост волос.

29 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Можно использовать средства, стимулирующие рост волос.

30 ноября — благоприятный день для стрижки, в том числе горячими ножницами, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски и другие ухаживающие процедуры. Можно использовать средства, стимулирующие рост волос.

Похожие записи

выбирайте алкоголь 24 часа в каталоге

Оставить комментарий