Вы здесь
Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на январь 2018 года АСТРОЛОГИЯ КРАСОТА 

Лунный календарь стрижек и ухода за волосами на январь 2018 года

Начало года – время, когда хочется что-то изменить в своей жизни. Проще всего, конечно, начать с новой стрижки. Но для того, чтобы она вас радовала, нужно отправиться в парикмахерскую в правильный день.

1 января – благоприятный день для стрижки. Можно красить волосы, делать химическую завивку. Ухаживающие процедуры эффективны. Отличный результат дают увлажняющие маски.

2 января – Волосы требуют бережного обращения. Стрижка, химическая завивка и окрашивание нежелательны.

3 января – неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Нежелательно также делать химическую завивку: локоны будут радовать недолго.

4 января – неблагоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Нежелательно также делать химическую завивку: локоны будут радовать недолго.

5 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Расчесывайте волосы бережно, они могут путаться и ломаться.

6 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Расчесывайте волосы бережно, они могут путаться и ломаться.

7 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Расчесывайте волосы бережно, они могут путаться и ломаться.

8 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно делать прически, требующие начеса или использования средств сильной фиксации.

9 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно делать прически, требующие начеса или использования средств сильной фиксации.

10 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно использовать новые шампуни и средства для ухода: возможна аллергия.

11 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно использовать новые шампуни и средства для ухода: возможна аллергия.

12 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно сушить волосы горячим феном, использовать шипцы для завивки или утюжок.

13 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно сушить волосы горячим феном, использовать шипцы для завивки или утюжок.

14 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно сушить волосы горячим феном, использовать шипцы для завивки или утюжок.

15 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, но только проверенные.

16 января – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, но только проверенные.

17 января – волосы требуют бережного обращения. Нежелательны стрижка, окрашивание и химическая завивка. Не стоит делать сложные прически, использовать средства сильной фиксации.

18 января – благоприятный день для стрижки, окрашивания, в том числе необычного, а также химической завивки.

19 января – благоприятный день для стрижки, окрашивания, в том числе необычного, а также химической завивки.

20 января – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно сделать увлажняющую маску: вы останетесь довольны результатом.

21 января – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Желательно сделать увлажняющую маску: вы останетесь довольны результатом.

22 января – благоприятный день для стрижки, химической завивки. Можно красить волосы, в том числе – в яркие цвета.

23 января – благоприятный день для стрижки, химической завивки. Можно красить волосы, в том числе – в яркие цвета.

24 января – благоприятный день для стрижки, химической завивки. Можно красить волосы, в том числе – в яркие цвета.

25 января – Благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Удачными будут эксперименты с прической. Полезны питательные маски.

26 января – Благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Удачными будут эксперименты с прической. Полезны питательные маски.

27 января – Благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Может быть сложно сделать аккуратную прическу, требующую идеальной формы, зато небрежные укладки удаются отлично.

28 января – Благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Может быть сложно сделать аккуратную прическу, требующую идеальной формы, зато небрежные укладки удаются отлично.

29 января – Благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезны увлажняющие и питательные маски.

30 января – Благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезны увлажняющие и питательные маски.

31 января – Благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Можно делать химическую завивку, если ваша цель – получить крутые упругие кудри, а не легкие локоны.

Похожие записи

Оставить комментарий