Вы здесь
Гороскоп стрижек и ухода за волосами на апрель 2018 ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА 

Гороскоп стрижек и ухода за волосами на апрель 2018

Выбирая день для посещения парикмахерской, тоже стоит заглянуть в лунный календарь. Ведь он подскажет, когда можно стричь волосы, а когда лучше держаться от ножниц подальше!

1 апреля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания волос и химической завивки. Для ухода используй привычные средства: новые могут вызвать аллергию.

2 апреля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания волос и химической завивки. Можно делать увлажняющие маски, в том числе домашние.

3 апреля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания волос и химической завивки. Можно делать увлажняющие маски, в том числе домашние.

4 апреля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания волос и химической завивки. Будь осторожна, если пользуешься феном: есть опасность пересушить волосы.

5 апреля – неблагоприятный день для стрижки, окрашивания волос и химической завивки. Будь осторожна, если пользуешься феном: есть опасность пересушить волосы.

6 апреля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Ухаживающие процедуры не дают нужного результата.

7 апреля — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки волос. Ухаживающие процедуры не дают нужного результата.

8 апреля — волосы требуют бережного обращения: травмировать их сегодня очень легко. Для стрижки, химической завивки и окрашивания день не подходит.

9 апреля —  неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Не стоит делать прически, требующие начеса, использования утюжка или щипцов для завивки.

10 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Не стоит делать прически, требующие начеса, использования утюжка или щипцов для завивки.

11 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры малоэффективны.

12 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры малоэффективны.

13 апреля  — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры малоэффективны.

14 апреля — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Мой волосы прохладной водой, суши естественным путем, если есть такая возможность.

15 апреля  — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Мой волосы прохладной водой, суши естественным путем, если есть такая возможность.

16 апреля  — волосы требуют самого бережного обращения: травмировать их сегодня очень легко. Для стрижки, окрашивания и химической завивки день не подходит. Нежелательно делать сложные прически, туго стягивать волосы, заплетать косы и делать дреды.

17 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Очень эффективны питательные маски.

18 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы хорошо держат форму. Можно делать сложные, объемные прически.

19 апреля  — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы хорошо держат форму. Можно делать сложные, объемные прически.

20 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезны увлажняющие и питательные маски, в том числе домашние.

21 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезны увлажняющие и питательные маски, в том числе домашние.

22 апреля  — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Если вы планируете сделать химическую завивку, имейте в виду: завитки получатся тугими и объемными.

23 апреля — волосы требуют бережного обращения. Избегай всего, что может их травмировать. Любые процедуры нужно проводить очень осторожно.

24 апреля — благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Если вы планируете сделать химическую завивку, имейте в виду: завитки получатся тугими и объемными.

25 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, но лучше использовать проверенные средства.

26 апреля — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Эффективны питательные маски, но лучше использовать проверенные средства.

27 апреля — благоприятный день для стрижки. Можно завивать и окрашивать волосы, но лучше использовать легкие средства и щадящие технологии.

28 апреля — благоприятный день для стрижки. Можно завивать и окрашивать волосы, но лучше использовать легкие средства и щадящие технологии.

29 апреля — благоприятный день для стрижки. Для окрашивания и тонирования лучше использовать натуральные средства. Можно делать биозавивку.

30 апреля — благоприятный день для стрижки. Для окрашивания и тонирования лучше использовать натуральные средства. Можно делать биозавивку.

Похожие записи

Оставить комментарий