Вы здесь
Гороскоп стрижек и ухода за волосами на май 2018 АСТРОЛОГИЯ КРАСОТА 

Гороскоп стрижек и ухода за волосами на май 2018

Ухаживать за волосами не так просто, как может показаться на первый взгляд. Ты уже знаешь, как правильно выбирать средства для ежедневного мытья и делать органические шампуни своими руками. Пора выбирать благоприятный день для стрижки!

1 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Любые процедуры, связанные с воздействием на волосы высоких температур, нужно проводить очень осторожно. Не забудь воспользоваться защитными средствами!

2 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Любые процедуры, связанные с воздействием на волосы высоких температур, нужно проводить очень осторожно. Не забудь воспользоваться защитными средствами!

3 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Любые процедуры, связанные с воздействием на волосы высоких температур, нужно проводить очень осторожно. Не забудь воспользоваться защитными средствами!

4 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски для волос. Полезен массаж кожи головы.

5 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски для волос. Полезен массаж кожи головы.

6 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

7 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

8 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Любые манипуляции с волосами требуют предельной осторожности. Лучше не делать сложных причесок, особенно если они требуют начеса, использования шпилек и невидимок, тугих резинок. Волосы легко путаются и ломаются.

9 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не допускать никакого агрессивного воздействия на волосы.

10 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не допускать никакого агрессивного воздействия на волосы.

11 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Расчесывай волосы аккуратно, сегодня они очень легко ломаются. Нежелательно пользоваться щипцами для завивки.

12 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Расчесывай волосы аккуратно, сегодня они очень легко ломаются. Нежелательно пользоваться щипцами для завивки.

13 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, но только проверенные: не исключена аллергия.

14 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, но только проверенные: не исключена аллергия.

15 мая – неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Волосы требуют самого бережного обращения. Нежелательно делать сложные прически.

16 мая – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с укладкой, волосы будут хорошо держать форму. Эффективны маски и процедуры для увеличения объема.

17 мая – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Можно экспериментировать с укладкой, волосы будут хорошо держать форму. Эффективны маски и процедуры для увеличения объема.

18 мая – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезны увлажняющие маски.

19 мая – благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Полезны увлажняющие маски.

20 мая – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Делать химическую завивку можно, если ты хочешь получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

21 мая – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Делать химическую завивку можно, если ты хочешь получить крутые завитки, а не расслабленные локоны.

22 мая – лучше дать волосам отдых. В этот день нежелательно стричь, окрашивать и завивать их, лучше не делать сложных причесок.

23 мая – благоприятный день для стрижки и окрашивания волос. Полезно делать питательные и укрепляющие маски.

24 мая – благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки. Лучше сушить волосы естественным путем.

25 мая – благоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки. Лучше сушить волосы естественным путем.

26 мая – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Для окрашивания и завивки волос лучше использовать натуральные средства.

27 мая – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Для окрашивания и завивки волос лучше использовать натуральные средства.

28 мая – благоприятный день для стрижки и окрашивания. Для окрашивания и завивки волос лучше использовать натуральные средства.

29 мая – волосы требуют самого бережного обращения. Сейчас лучше дать им отдых, отказаться от любых серьезных манипуляций.

30 мая – нежелательно стричь, завивать и окрашивать волосы. Для ухода лучше использовать проверенные средства.

31 мая – нежелательно стричь, завивать и окрашивать волосы. Для ухода лучше использовать проверенные средства.

Похожие записи

Оставить комментарий