Вы здесь
Гороскоп стрижек и ухода за волосами на октябрь 2018 года КРАСОТА 

Гороскоп стрижек и ухода за волосами на октябрь 2018 года

О влиянии Луны на повседневную жизнь люди стали задумываться давно. Наблюдая за ночным светилом, они выяснили, на какие дни лучше планировать важные дела, а в какие лучше ни за что не браться. Уход за волосами — не исключение: для него тоже нужно правильно выбрать время!

Если ты хочешь, чтобы волосы всегда выглядели безупречно, наш лунный календарь тебе очень пригодится.

1 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Возможность травмировать волосы сегодня легче, чем обычно.

2 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры могут оказаться неэффективными.

3 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Ухаживающие процедуры могут оказаться неэффективными.

4 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, в том числе домашние.

5 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Можно делать питательные маски, в том числе домашние.

6 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не использовать для укладки щипцы и утюжок.

7 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Лучше не использовать для укладки щипцы и утюжок.

8 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

9 октября — неблагоприятный день для стрижки и любых ухаживающих процедур. Волосы путаются и ломаются больше, чем обычно, требуют самого бережного обращения. Лучше не делать сложных причесок и укладок.

10 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Заметный эффект дает использование увлажняющих масок.

11 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Заметный эффект дает использование увлажняющих масок.

12 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки. Можно красить волосы: они надолго сохранят новый цвет и блеск.

13 октября — благоприятный день для стрижки и химической завивки. Можно красить волосы: они надолго сохранят новый цвет и блеск.

14 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезно делать питательные маски, а также процедуры, направленные на укрепление корней.

15 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания волос. Полезно делать питательные маски, а также процедуры, направленные на укрепление корней.

16 октября — волосы требуют особенно бережного обращения. Стоит отказаться от любых процедур, которые могут их травмировать. Лучше не использовать щипцы для завивки или утюжок для укладки.

17 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

18 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

19 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

20 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

21 октября — благоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Эффективны увлажняющие маски. Желательно мыть волосы прохладной водой, сушить естественным путем.

22 октября — благоприятный день для стрижки волос. Химическая завивка и окрашивание могут оказаться нестойкими.

23 октября — благоприятный день для стрижки волос. Химическая завивка и окрашивание могут оказаться нестойкими.

24 октября — неблагоприятный день для стрижки, окрашивания и химической завивки. Волосы требуют бережного обращения. Ухаживающие процедуры могут не дать нужного результата.

25 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Берегите волосы от любых травмирующих воздействий.

26 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Берегите волосы от любых травмирующих воздействий.

27 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

28 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания.

29 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно использовать фен, щипцы для завивки или утюжок для разглаживания.

30 октября — неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно использовать фен, щипцы для завивки или утюжок для разглаживания.

31 октября неблагоприятный день для стрижки, химической завивки и окрашивания. Нежелательно использовать фен, щипцы для завивки или утюжок для разглаживания.

Похожие записи

Оставить комментарий