Вы здесь
Вжух — и красотка: 9 масок для лица с мгновенным эффектом ЗДОРОВЬЕ КРАСОТА 

Вжух — и красотка: 9 масок для лица с мгновенным эффектом

Косметические маски сложно не любить: они чрезвычайно просты в применении. Однако далеко не все из них действительно работают и улучшают кожу. Мы подобрали восемь идеальных масок, которые помогают привести себя в порядок буквально за несколько минут.

Double Dare Honey Milk
Новинка американо-корейского бренда Double Dare — двухкомпонентный комплекс для лица «Глубокое очищение и увлажнение».
Данный комплекс вдохновлен легендарными ваннами Клеопатры с молоком и медом, благодаря которым царица оставалась вечно молодой и прекрасной. Мёд активно питает и увлажняет кожу, а молочная кислота обладает отшелушивающим эффектом, что особенно актуально в осенне-зимний период.

Шаг 1: Пузырьковая маска отшелушивает и очищает поры, благодаря чёрному африканскому мылу. Козье молоко и мёд не дают пересушить кожу во время очищения.

Шаг 2: Тканевая маска с церамидами помогает восстановить и усилить защитный барьер кожи, благодаря церамиду 3. Козье молоко и мёд питают, увлажняют и делают кожу упругой.

Жизнь в мегаполисе – это динамичное приключение, но, к сожалению, у нее есть и минусы, которые негативно влияют на кожу: загрязненная окружающая среда, стресс и спешка. Справиться с этими проблемами без траты драгоценного времени помогут новинки NIVEA – маски URBAN DETOX, способные преобразить кожу всего за 1 минуту!

Маска «Очищение пор и детокс за 1 минуту» с белой глиной и экстрактом магнолии:

— Мгновенно и надолго очищает поры, отшелушивает кожу
— Заметно улучшает внешний вид кожи и цвет лица
— Дарит матирующий эффект
— Создает ощущение свежести
— Уменьшает негативное воздействие окружающей среды

Маска «Увлажнение и детокс за 1 минуту» с гиалуроновой кислотой и зеленым чаем:

— Глубоко и длительно увлажняет
— Освежает и выравнивает тон кожи
— Делает её вид более здоровым
— Дарит естественное сияние

Маска «Сужение пор и детокс за 1 минуту» с экстрактом магнолии и самонагревающимся гелем:

— Разогревается при нанесении, за счет чего очищает и сужает поры
— Обеспечивает матирующий эффект
— Удаляет загрязнения, делает кожу чистой и гладкой
— Сводит к минимуму несовершенства кожи
— Уменьшает негативное воздействие окружающей среды

Биоцеллюлозная увлажняющая маска для лица и шеи Teana

Мощный увлажняющий коктейль восстанавливает оптимальный уровень увлажненности кожи, повышает ее эластичность. Экстракт алоэ вера смягчает кожу, уменьшает раздражение, устраняет чувство стянутости. Маска заменяет салонный уход благодаря технологии skin to skin в 10 раз эффективнее простых тканевых собратьев.

Детокс-маска с древесным углем Vichy

Минеральная детокс-маска VICHY для очищения кожи, подверженной агрессивному воздействию окружающей среды. Мгновенное действие. В состав входят древесный уголь, каолин и минерализующая термальная вода Vichy. Маска эффективно удаляет загрязнения, очищает поры, делая их менее заметными, оставляя ощущение чистой и увлажненной кожи. Легко смывается с лица, не забиваясь в поры.

Противовоспалительная точечная маска Mixit

Внезапно выскочивший прыщик грозится сорвать долгожданное свидание и испортить лучшие годы? Cуперэффективная маска для лица Anti-Acne Mask попадает точно в цель, мгновенно убирая покраснение и локальные воспаления. Ее сила в тщательно подобранных растительных компонентах. Масло мануки способствует регенерации воспаленного участка, подсушивая и ускоряя заживление. Андироба и Д-Пантенол быстро успокаивают кожу и уничтожают бактерии. Чтобы прыщики больше не портили настроение, в новинку добавлен комплекс Zink PC. Он регулирует работу сальных желез, тем самым устраняя одну из причин появления акне. И последний штрих в этой истории ставит масло карите, разглаживая и тонизируя уже чистую и ухоженную кожу.

Успокаивающая SOS маска Cold Cream Marine Thalgo

Всего за 10 минут успокаивающая SOS-маска восстанавливает комфорт, эластичность и защитные
функции кожи. Ее легкая текстура содержит активные компоненты, снижающие температуру кожи благодаря мгновенному эффекту «ледяного кубика».

Алоэ, известный своими успокаивающими свойствами, сочетается с полисахаридом, эффективно увлажняющим кожу. Он создает защитную пленку, которая помогает мгновенно устранить дискомфорт кожи. Экстракт ягод снижает реактивность и быстро восстанавливает комфорт чувствительной кожи. Cold Cream Marine обеспечивает липиды и минералы, необходимые для комфорта и эластичности
чувствительного и раздраженного эпидермиса.

Маска для лица Питание и Омоложение «Черный Жемчуг»

Новинка – тканевые маски MEZOCARE от бренда «Черный Жемчуг» с технологией материала с системой доставки активных мезокомпонентов в глубокие слои кожи. Тканевая маска Питание и Омоложение разглаживает морщинки и повышает упругость и эластичность кожи. Эффект питания и увлажнения с первой секунды!

 

Похожие записи

Оставить комментарий